tag:blogger.com,1999:blog-6620253935633243755.post3666875648165159833..comments2024-02-09T10:04:22.186+01:00Comments on Histoires d'Oph: Pour croquer du moëlleuxOphhttp://www.blogger.com/profile/10342339960939447294noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6620253935633243755.post-32584456141623726372007-10-03T09:16:00.000+02:002007-10-03T09:16:00.000+02:00Testé, et pas aimé.Le "fromage" pour croque-monsie...Testé, et pas aimé.<BR/>Le "fromage" pour croque-monsieur est au fromage ce que la Kro est à la bière. En plus, la tranche met plus de temps à fondre qu'un vrai bon emmental finement râpé.<BR/><BR/>En revanche, pour un jambon-fromage à manger froid, j'utilise volontiers un peu de Leerdammer prétranché.Ophhttps://www.blogger.com/profile/10342339960939447294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6620253935633243755.post-82481434048218839402007-10-02T23:14:00.000+02:002007-10-02T23:14:00.000+02:00Mais il ne faut pas de fromage râpé dedans malheur...Mais il ne faut pas de fromage râpé dedans malheureuse ! Il faut du fromage "spécial croque monsieur" trouvable dans toutes les bonnes grandes surfaces. Ca change une vie ce truc ! :pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6620253935633243755.post-66527098658690850502007-10-02T18:09:00.000+02:002007-10-02T18:09:00.000+02:00C'est parce que je ne mets ni béchamel, ni fromage...C'est parce que je ne mets ni béchamel, ni fromage sur le dessus, juste une bonne dose de râpé dedans...<BR/>Je n'ai jamais été fan de sandwiches gratinés, ça gâche le pain.Ophhttps://www.blogger.com/profile/10342339960939447294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6620253935633243755.post-15050674609915874192007-10-02T15:12:00.000+02:002007-10-02T15:12:00.000+02:00Avide d'expérience, j'ai tenté ta méthode. J'étais...Avide d'expérience, j'ai tenté ta méthode. J'étais sceptique à la base: comment le fromage râpé peut-il fondre et griller sur le dessus dans un papier d'alu ? Je dénonce à l'arrivée: ça ne se peut pas. La condensation le rend presque liquide, il colle au papier d'alu, et je me retrouve avec un truc blanchâtre, gluant, et pas vraiment appétissant.<BR/><BR/>Je garde donc ma recette de base qui ne sèche pas du tout. :pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6620253935633243755.post-61534993859178286982007-10-01T22:32:00.000+02:002007-10-01T22:32:00.000+02:00Jamais eu e problème de croques desséchés moi... A...Jamais eu e problème de croques desséchés moi... Avec une bonne couche de béchamelle avant de gratiner c'est pas possible ^^Anonymousnoreply@blogger.com