Cooking Nours septembre 08, 2008 Histoires de la vraie vie Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Des heures de travail acharné, de la patience, de l'amour, beaucoup de lait frais...Et pour finir : Commentaires J-F.9 septembre 2008 à 01:35besoin de cours de pâtisserie?Je peux aider ^^RépondreSupprimerRéponsesRépondreKen9 septembre 2008 à 19:01T'es pas confiseur toi ?RépondreSupprimerRéponsesRépondreJ-F.9 septembre 2008 à 19:52Chocolatier-confiseur et c'est pas pour ça que je ne sais pas faire de pâtisserie.Alors très mauvais le gâteau ou pas tant que ça?RépondreSupprimerRéponsesRépondreOph9 septembre 2008 à 21:37Surtout pas assez sucré (300g de sucre répartis entre deux gros puddings, c'était trop juste).RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
besoin de cours de pâtisserie?
RépondreSupprimerJe peux aider ^^
T'es pas confiseur toi ?
RépondreSupprimerChocolatier-confiseur et c'est pas pour ça que je ne sais pas faire de pâtisserie.
RépondreSupprimerAlors très mauvais le gâteau ou pas tant que ça?
Surtout pas assez sucré (300g de sucre répartis entre deux gros puddings, c'était trop juste).
RépondreSupprimer