Avis de fanzine

Piments & Muscade 8, Dessous de Table, sortira à temps pour la Japan Expo !


Couverture Ophélie Bruneau

Des récits mythologiques aux rencontres sur internet, des festins délicats au plus médiocre bouiboui, goûtez avec nous aux saveurs épicées d'un Piments & Muscade de qualité.
Petite anthologie à déguster, amuse-bouches délicats et entremets parfumés, ce numéro ravira vos sens. Cédez à la tentation et laissez-vous conter des histoires aux arômes envoûtants, posez vos yeux sur des illustrations croustillantes à souhait. Croyez-en les cordons bleus, vous n'aurez pas à le regretter.

Sommaire :

Filet de Lou, d’Ophélie Bruneau
Réveillon, de Guillaume Bussy
Le festin de Tantale, de Kira N'Agio
La miche et la baguette, de Cassiopée
Service compris, de Hans Delrue
Un restaurant équivoque, de Laëtitia Genetay

Avec des illustrations de Eric Faure-Brac et Stéphane Sabourin.

Commentaires