Vendredi soir, alors que nous dînions en amoureux, est arrivé un épisode étrange.
Dans la garniture du ragoût de biche, entre le chou et les tagliatelles, se trouvaient trois petites choses bouliformes, presque blanches. Impossible de deviner de quel légume il s'agissait.
Prenant mon courage à deux mains, j'ai goûté.
C'était de la pomme, légèrement caramélisée avec art (et sans doute aussi un peu de cannelle), étonnamment assortie au reste.
C'est avec des surprises comme celle-ci qu'on tique moins quand la note finale d'un dîner pour deux personnes frise les cent euros. D'un autre côté, au restaurant d'un hôtel quatre étoiles, il ne fallait pas espérer s'en tirer mieux.
Dans la garniture du ragoût de biche, entre le chou et les tagliatelles, se trouvaient trois petites choses bouliformes, presque blanches. Impossible de deviner de quel légume il s'agissait.
Prenant mon courage à deux mains, j'ai goûté.
C'était de la pomme, légèrement caramélisée avec art (et sans doute aussi un peu de cannelle), étonnamment assortie au reste.
C'est avec des surprises comme celle-ci qu'on tique moins quand la note finale d'un dîner pour deux personnes frise les cent euros. D'un autre côté, au restaurant d'un hôtel quatre étoiles, il ne fallait pas espérer s'en tirer mieux.
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